Skip to content Skip to navigation

México, D.F. a 21 de Julio de 2011

A TODOS NUESTROS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Con el propósito de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual fue publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, por este conducto, se da a conocer el "AVISO DE PRIVACIDAD" de sus datos personales a que se refiere dicha Ley. Para lo cual se genera el presente:

"AVISO DE PRIVACIDAD"

I. RAZÓN SOCIAL DEL RESPONSABLE:

SELLOS Y CANDADOS DE ALTA TECNOLOGÍA, S.A. de C.V., con domicilio en Liverpool No. 88, Colonia Juárez, Delegación Cuahutémoc, C. P. 06600, en México, Distrito Federal.

II. FINES PARA LOS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

• Emitir documentos de entrega, facturación y emisión de notas de crédito y/o cargo.

• Envío, a nuestros clientes y proveedores, de comunicados relacionados con promociones de venta de nuestros productos, cambios e informacion en general.

• Contactar directamente a clientes y proveedores para todo tipo de interacción comercial y/o aclaraciones.

• Envio de documentación fiscal a autoridades estatales y/o federales que incluyen datos de nuestros clientes y proveedores.

III. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Es responsable de sus datos personales:

SELLOS Y CANDADOS DE ALTA TECNOLOGÍA, S.A. de C.V., con domicilio en Liverpool No. 88, Colonia Juárez, Delegación Cuahutémoc, C. P. 06600, en México, Distrito Federal, por conducto de su Director General:

Lic. Miguel de la Vega Carmona, Director general.
Con número telefónico: 33-00-75-00 Ext. 1417.
Con correo electrónico: migueldelavega@caaarem.mx

C.P. Gabriel Maya Pérez.
Con número telefónico: 33-00-75-00 Ext. 1435.
Con correo electrónico: gabriel.maya@caaarem.mx

IV. COMO PUEDE LIMITAR EL USO DE SUS DATOS PERSONALES:

Usted puede limitar el uso de sus datos personales enviando un correo electrónico dirigido de manera indistinta a cualquiera de los responsables del tratamiento de sus datos personales realizando la solicitud correspondiente.

V. COMO ACCEDER A RATIFICAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como ratificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para la finalidad que justifican su tratamiento.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a:

• SELLOS Y CANDADOS DE ALTA TECNOLOGÍA, S.A. de C.V., con domicilio en Liverpool No. 88, Colonia Juárez, Delegación Cuahutémoc, C. P. 06600, en México, Distrito Federal, por conducto de su Director General y/o Contador:

• Direcciones electrónicas: migueldelavega@caaarem.mx o gabriel.maya@caaarem.mx

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos de nuestros clientes y proveedores o cumplimiento de nuestra relación jurídica y/o cumplimiento con otras disposiciones oficiales.

Sin más y agradeciendo la atención al presente, me pongo a sus órdenes,

A T E N T A M E N T E
Lic. Miguel de la Vega Carmona.
Director General Sellos y Candados de Alta Tecnología, S. A. de C. V.
R U B R I C A

Copyright © 2017 SYCATSA.

Liverpool 88 - Cuarto Piso Col. Juárez, esq. Havre, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600

Aviso de Privacidad